Выпуск №6. МЛМ лидеры это скрывают? Кнопка «Бабло» есть!

| среда, 27 января 2010 г.


МЛМ лидеры это скрывают? Кнопка «Бабло» есть!

Кнопка баблоПривет, друзья!
Сплошь и рядом в МЛМ бизнесе встречаются ситуации, когда 2 человека действуют по одной системе построения бизнеса, выполняют те же действия, пользуются одними и теми же рекламными материалами и вариантами презентаций, но получают совершенно разный результат.

Секрет успеха в МЛМ бизнесе

Первая мысль, возникающая при этом, звучит как: «Он знает какой-то секрет». И этот вопрос наиболее часто задают новички МЛМ бизнеса лидерам сетевых компаний на семинарах и других мероприятиях, в надежде, наконец, узнать секрет волшебной кнопки «бабло», открывающей путь к успеху в МЛМ бизнесе.
Признаюсь честно, года два назад я точно также верил в то, что такая волшебная МЛМ кнопка есть. Я был уверен, что именно секретными методами построения МЛМ сети делятся лидеры на закрытых мероприятиях, куда допускаются лишь те, кто получил определенные квалификации.
Я был уверен, что в продвигаемой системе построения МЛМ бизнеса, которую использовала моя команда, чего-то не хватает. И оказался совершенно прав – секрет есть.
Подсознательно я его раскрыл уже давно, а вот сформулировать мне помогла книга Адриана Вебстера, которую я прочел недавно. Называется она «Белые медвежата и их путешествие в Чудо-город». В ней нет каких-то сложных вещей, книга доступна, наверное, детям лет десяти и читается на одном дыхании часа за два.
Так вот секрет, который у меня получилось сформулировать, благодаря этой книге звучит так – «ТНТ» (так называемые тонкости).

Мелочи решают все

Одним словом, практически всегда, наши результаты во всем, в том числе МЛМ бизнесе, зависят не оттого, что мы делаем, а от того, как мы это делаем. В нашем бизнесе существует очень много мелочей, которые оказывают громадное влияние. Как мы одеваемся, как мыговорим, включая используемые слова, интонацию и ударение на них, выражение лица при разговоре, внутренние ощущения, уверенность. В какой последовательности доносим информацию кандидатам для нашего МЛМ бизнеса. Как выглядят наши рекламные объявления, кому они показываются и т.д.
Именно мелочи бываю неочевидны для новичков, а по факту в них и есть секрет. На одном из форумов я видел отзыв «бывшего сетевика», который был искренне недоволен тем, что спонсоры пытались обратить его внимание на неуверенность в голосе и непрезентабельный вид, а не давали ему волшебной кнопки успеха.
В принципе волшебная кнопка успеха в МЛМ бизнесе дается изначально каждому, требуется только овладеть всеми тонкостями для того, чтобы суметь ее нажать. Мой вам совет, друзья, не зацикливайтесь на вопросах «что делать?», перенимайте опыт успешных людей в вопросах «как это делать?» и любая система построения бизнеса станет для вас настоящей кнопкой «Бабло»!

Успехов, Дмитрий Жилин.
Тренер финансового успеха.
+7 916 584 9001
skype: akmid81
______________________
http://biznessystem.ru – Достигай своих целей, я знаю как.
PS: МЛМ – это не всегда тяжелая и нудная работа, это может стать приятным и интересным бизнесом.

Блог Дмитрия Жилина – Секреты создания успешного Интернет бизнеса!

0 коммент.:

Отправить комментарий