Выпуск №55. Как снять деньги с WebMoney?

| четверг, 11 февраля 2010 г.


Как снять деньги с WebMoney?
Непременно, если вы заработаете деньги в интернете, рано  или поздно перед вами станет вопрос: «Как снять деньги с WebMoney?»

В крупных городах существуют обменники, которые берут, довольно таки высокие проценты за обналичивание WebMoney.

Я уже давно пользуюсь системой Banking WebMoney Transfer.

Что это такое и как им пользоваться?

Первое что нужно сделать – открыть текущий или карточный счет в любом банке. Я лично пользуюсь карточным счетом, т.е. вывожу деньги на свою пластиковую карту. Если у вас еще нет пластиковой карты, идите в банк и оформляйте, ничего сложного в этом нет. Кроме того вы можете подать заявку на получение Кредитки от ПриватБанка прямо у меня на сайте.




Второе, карту необходимо прикрепить к вашему WMID. Для этого нам нужны будут платежные реквизиты вашей карты. Их можно получить прямо в банке эмитенте, т.е. там, где вы оформили карту. В настоящее время система может работать с R, U, Z и Е кошельками. Привязка карты сервисом выполняется в течение 2-3 дней, после проверки внесенных вами реквизитов карты. В любом случае вы получите уведомление о результатах проверки.

И третье. Когда все готово, деньги есть на кошельке и карта прикреплена к вашему WMID, можно выполнять пополнение карты через Banking WebMoney Transfer. В моем случае система удерживает всего лишь 0,8% от суммы платежа. Да, и еще, перед выводом денежных средств на пластиковую карту, деньги нужно перевести в валюту карты, т.е. если у вас карта гривневая, то все средства, которые подлежать переводу, должны лежать на U кошельке.

Для проведения всех вышеперечисленных операций можно воспользоваться WebMoney Keeper, нажав правую кнопку мышки на кошелек и выбрав «Передать WM» - «В банк…». Далее следуйте инструкциям и сообщениям системы.


Сайт фрилансера - Лихенко Владислава
http://freelancer.at.ua/blog/kak_snjat_dengi_s_webmoney/2010-02-08-30




Выпуск подготовлен  при поддержке PRGroup Mona vie

0 коммент.:

Отправить комментарий