Выпуск №62. Лучший способ научиться писать статьи

| суббота, 13 февраля 2010 г.


Лучший способ научиться писать статьи

Лучший способ научиться писать статьи
Самый лучший способ научиться писать статьи — это писать статьи каждый день. Регулярность — лучший тренер в любом деле. Пожалуй, это единственный секрет мастерства, который я знаю и который у меня прошел проверку практикой.
«50 приемов письма» были написаны Роем Питером Кларком, вице-президентом и профессором Института Пойнтера, США. Мы переводили приемы письма1 и размещали их на отдельном сайте. Сейчас этот сайт закрыт, так как поддерживать одновременно два ресурса о методах и приемах письма сложно. Чтобы сохранить приемы письма и обеспечить к ним доступ для всех — я решил опубликовать их в Журнале Редактора в отдельной категории, которая так и называется: «50 приемов письма».
Читайте приемы письма, используйте в своей работе. Приемы написаны для журналистов, справедливы они и для копирайтеров. Если выполнять практические задания, которые приведены в конце каждого приема, то в вашем распоряжении окажется универсальный тренинг по написанию статей.
Тренинг, написанный профессионалом для профессионалов. Абсолютно бесплатный.
P.S. В некторых статья могут встречаться ошибки оформления и неработающие ссылки. Мы работаем над проверкой всей статей и в ближайшее время исправим все ошибки.
P.P.S. Поделитесь ссылкой на «50 приемов письма» со знакомым журналистом или копирайтером. Это принесет им пользу. Лучший способ научиться писать статьи
http://www.editor.ru/journal/1703/





Выпуск подготовлен  при поддержке PRGroup Mona vie

0 коммент.:

Отправить комментарий